清风吹过流水,鱼儿跃出了浪花。清风吹开了花朵,花蕊放出了芳香。风情无边无限,婉转在手心传递心声。清风牵着两心,两心紧贴静静地对流。这世间只有两人,两心合为一心,甜着他蜜着你。
清风刮跑了流言蜚语,因为那都是声音中的不和谐。最动人心弦的,莫过于爱,青炉焚香心设誓。东方白,杯尽茶残,青炉冒余烟袅袅轻舞不肯不散。
湖泊美,心湖更美,心湖碧血生情爱。风雨掀不起心湖波澜,情缘搅动心湖漪澜,滚动热血。心湖荡舟,携情同游,在云水间自由飞翔。你住进我的心,我住进你的心,这才是人间常说的心心相印,真情就是如此奇妙,真情就是如此种在心间。品味爱情的甜蜜,享受爱情的愉悦,那是一种心情,那是一种境界。桃花早开占春色,乘着春色醉意与满目的翠绿,桃花的娇艳意境不再稀罕,心里的哪朵桃花永远无比灿烂。
鱼儿在水里戏弄,溅起的都是无心透明的水花,水花的生命就是刹那间的花开花落,也可以连续不断。
鱼儿的辛劳虽然没有功劳,自己却得到了喜悦,只是激起了流水的柔情。水花就是流水对鱼儿的答谢,心湖的鱼儿溅起的是心花,只要心湖不枯干,总会绽放爱情的艳丽灿烂,把幸福跃然心间连绵不断。当绛红的羞涩浮现在脸上,那一定是心湖的鱼儿泄露了你的春色,你的有迷人的醉意,最容易使对方的心湖泛起波澜。春意印在脸上,幸福涌动心湖。
心湖那份温暖,把心也交给你,让你的心声,让你的眼神牵着我的心灵一起走,那都是温暖的舒适。
人们都问自己爱情是什么,爱情就是我心里有只有个你,你心里只装着个我。爱情是心灵与肉的融合,风雨中手挽手的散步,跋涉旅途中的你搀我扶;爱情是快乐的共同享受,是忧愁痛苦下相互在心湖里的安抚;爱情是心湖的碧波荡漾,是乘风飞云的写意,是景色艳丽在心湖的初春。
每个人都有自己的心湖,爱情就是把两个心湖移动在一起的连通,变成了一个扩大了的心湖,你共我有的碧波心湖。心湖可以荡漾,心湖绝不能溢满,溢满的心湖爱情就要外流。心湖有多深,爱情就有多深。平淡的心湖有不平淡的爱情,温柔的心湖有激情的爱意。不平常的连通心湖,一定有着不平常的爱情。两个心灵连接两个心湖,心灵在一生中千万不要堵塞,心灵的堵塞导致连通的心湖断流,爱情绝不能断流。心湖不枯,爱情不老。