今天,我、哥哥、姐姐,约好一起去奶奶家玩。到了约定的时候我第一个到。我姐姐有个亲弟弟,我就和姐姐的亲弟弟玩了起来。过了不久,姐姐回来了,还带来了俩位同学。
我们四人就坐在椅子上聊天。聊着聊着,姐姐想:聊天有什么意思呢?姐姐说:“对了,我们去画画吧!”姐姐拿来了纸,给我们画。我没画,因为,我的作业还没做完,所以,我没画。
过了一会儿,哥哥来了,他来了一下,跟我们打了一下招呼就到奶奶房间了。姐姐的俩位同学画完画就走了。哥哥在打游戏机,我和姐姐在弹琴。后来,哥哥说:“欣欣、聪颖,我们一起去外面玩,可以吗?”我们俩异口同声地说:“好的。”
我想:我们走不认识的路也好,就像走迷宫一样。想到这,我就把这个意思告诉哥哥、姐姐。他们也觉得这个主意很好,就走不认识的路了。
走着走着,我们差一点就走丢了。还好哥哥给我们带路。
啊!我们总算走到了家。
今天真快乐!