上个星期日,我们班在龙烨实践基地举行了活动,我兴奋极了。
第一个活动由于我妈妈没来,所以我没参加,我只在旁边感受欢乐的气氛。
第二个节目是野炊,等了半天终于有饭做了,我们一组9个人。开始做饭了,“快点放柴,没火啦!把蛋给我!没柴了,快去拿!”这儿几句,那儿几句。一直在队伍中听到这些话语。大家分工合作:四位家长做菜,我烧火,邓宗踩柴,陈远明盛水,黄文安掰豆角,这样一个半小时过去了,菜全上了饭桌,香得我直流口水。吃完饭,我动都不动了,只坐在旁边荡秋千。
最精彩的是打野战了,我们穿上军背心,拿着M4-A1浩浩荡荡地跑去战场,第一局我们不熟悉场地,我三条命都被打中了。第二场我们熟悉了地形。在歼灭了几个敌队劲敌之后,我队全体冲锋,把剩下的几名小兵给灭了,全军覆没!第三局最难了,换了地形,还差点被歼灭了,幸好时间到了,不然我们就死翘翘了。第四局最爽,我歼灭了三个敌人,尽管敌队垂死挣扎,但还是队灭了。
啊哈,这一天真爽啊!