4
今天是国庆节,爸爸和妈妈带我郑州动物园游玩。爸爸把我和妈妈送到动物园门口就办事情去啦。第一次来到动物园,哇!人好多呀!我们排队买票进入动物园。
首先看的是大熊猫,顺着路走,来到了天鹅湖,见到了白天鹅、黑天鹅还有鸳鸯。往前走坐着缆车看见了狮子、老虎和黑熊,下了缆车,一转弯就是鸵鸟园,有好多鸵鸟。再往前走见到骆驼和梅花鹿,还有斑马、豪猪、荷兰鼠、小兔子好多动物。前面是孵化室,里面放着各种各样大小不等的蛋,旁边是育幼室,里面有狮子宝宝、虎宝宝,他们都很可爱。看完以后我们走出了动物园,去旁边的丹尼斯商场一边吃饭一边等爸爸去了。