母亲的日记
妈妈手术前的那些天就已经很是揪心,直到昨天早上将母亲送进手术室的那一刻,我心里突然无比的惊慌!就那样在手术室外等着,等着……
漫长的七个小时中,每一次听到手术室门有响动,我们就往跟前冲,伴着失落和安慰,失落的是母亲还没有消息,安慰的是至少母亲没事,就剩四个病人了,我们的心越揪越紧,终于,医生叫我们,说手术挺成功,给我们看了从母亲那娇小的头颅里取出的罪恶的东西,母亲这些年该有多苦,之前咬牙忍着的泪水终于泉涌而出,我靠着墙壁滑落在墙根满心喜悦!
可是,再等了两个小时之后,医生突然说出现了异常,那一刻我差点崩溃,可我没敢!昨晚CT之后,医生说在另一侧还得再动一次,我心里莫名的恐惧,害怕失去母亲的恐慌笼罩头顶,那么瘦弱的母亲怎么禁得住?!……
在第二次手术成功结束后,母亲被送进了重症监护室,我们焦急地等在外面,直到医生出来说母亲醒了,我才稍稍安了点心,今早六点我们姐妹几个又早早的守在外面,医生说可以转到抢救室了,在抢救室里母亲能说话,能认识所有人,我们放了一大半心,
由于我的工作,我不得不先回来,我但愿母亲一切安好!