母亲的日记
我有一个好妈妈,她很漂亮,有一双乌黑发亮的眼睛,长长的头发,弯弯的眉毛。每当我听到“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草”时,我就会想起她。
我妈妈对我很好,我生病了,我妈妈会一直陪着我,直到我好了为止。有一次我病了,妈妈给我喂了药,让我躺在床上休息,真是父爱如山,母爱如海呀!母亲的付出不需要任何回报,一边照顾我们,一边还要工作做家务,妈妈为这个家奉献的很多,今天我要感恩母亲。
有一天阳光灿烂,万里无云,妈妈刚开始工作时,还好好的,去开会的时候头突然疼,很不舒服。而我那一天不上学,我就在家里面写作业,突然妈妈一摇一晃地走进了客厅里面,倒到了沙发上!我来到客厅大叫一声:“天哪!妈妈你怎么了?”妈妈慢慢地说:“我人不舒服!”我连忙把妈妈扶到了房间,把外套给脱掉了,把被子给弄了起来,给妈妈盖上。接着我去拿了感冒药,还烧了一些水,水烧开了,我把感冒药泡了起来,用筷子拌了一下,等吹凉了,我让妈妈把它给喝了。妈妈喝下去后,用慈祥地目光看着我,不一会儿就睡着了。我妈妈的病好了,她夸我很棒,我太开心了。
我这一次太开心了,因为我学会了感恩,听了夸奖,我心里像喝了蜜一样甜。