10月3日 星期三 天气 晴
星期三上午,爸爸妈妈带我和大宝哥哥、小宝姐姐一起到莲花峰生态园玩。
一进生态园,我们就去看示意图,防止迷路。第一站我们去接待中心,这里真美呀!有人工制造的瀑布,有奇形怪状的石头,还有许多金鱼在水里嬉戏。接着,我们沿着石阶走呀走呀,来到了一个小亭子,这里有一对年轻人正在拍婚纱照。随后,我们往山上走,在路边发现了一根竹竿,妈妈说:“这根竹竿能晒衣服。”听了这话,我们几个就背着竹竿上路了。我们继续往上走,来到药王殿。药王殿的门口有一条小河 ,河水清澈见底,掬一捧水能洗脸,清凉极了。爸爸向一位老师傅借锯子,将竹竿据短一点。
我们拖着竹竿下山了,哥哥非常胆小,看见一条小小的虫子就停下脚步,不敢前进。哥哥总是说他脚板痛,要我爸爸背他。姐姐也很胆小,有一根根小竹子挡住了路,她就不敢走了,要我来帮助她。
我们下午三点多钟就来到了山脚,爬山是一件很有意义的事,既可以欣赏美景,又可以锻炼身体,磨炼我们的意志。