秋天小学作文
秋天,是一个果实累累的季节。果园里,红艳艳的,鸭梨黄橙橙的,葡萄像紫宝石一样,闪闪发光。
田野里稻谷像黄金的草地,农民伯伯们乐开了花,笑了。
树林里,枫叶像火一样红,染红了半边天,许多红枫叶掉了下来,把路变成了红路。
花园里,菊花各式各样,五颜六色,把花园变成了“菊花的乐园”,看!花园里一片雪白如玉的菊花,一片粉如桃的菊花,很好看。
池塘里,荷叶稍稍黄了,莲蓬正好熟了,粉红的荷花差不多没有了,许多人把莲蓬摘下来吃或者是卖,人们脸上露出了笑脸。
啊,秋天里有这么美丽的东西,枫叶、水果、稻谷、花朵、莲蓬……
秋天是一本画册,画册里的每一页都是那么好看。秋雨里,一滴滴细长的雨滴从空中飘落,滋润着大地,“哗哗”,大地发出了欢乐的声音。
我爱美丽的秋天!